Menu
FORMULE MIDI
(Disponible du lundi au vendredi, de 11h30 à 15h)Entrée + Plat 17,90 €
Plat + Dessert 17,90 €
Entrée + Plat + Dessert 21,90 €
ENTRÉES
Te se sha la 🌶 12,00 €
Salade du chef avec crevettes de Madagascar,mangue et avocat,
accompagnée d’une sauce aigre légèrement épicée.
Special salad of the house with Madagascar shrimp, mango, and avocado,
topped with a tangy and mildly spicy lemon dressing.
Tartare de saumon 11,00 €
Tartare de saumon et des morceaux de mangue assaisonnés.salmon tartare mixed with delicate seasoned mango dices.
Edamame 🌿 6,00 €
Fèves de soja fraîches en haricots "excellent accompagnement avec une bonne bière bien fraiche".freshly steamed green soya-beans, "the perfect complement to a nice beer".
Gui fei ji 🌶 8,00 €
Salade cuisse de poulet cuite à la vapeur et pimentée "piment de sichuan".steamed chicken legs spice up with "sichuan chili".
Chun juan 8,50 €
(4p)Nems au poulet et aux légumes "maison" servis avec leur feuilles de salade et de la menthe
fraiche.
deep fried spring rolls filled with chicken and vegetables, served with fresh mint and leaf salado.
Gyoza 7,00 €
(5p)Raviolis grillés "maison" aux légumes et au poulet.
grilled dumplings "home-made" filled with chicken and vegetables
VAPEUR DIM SUM
(10-15min)PLATS
Mi zhi fan 14,00 €
Riz parfumé sauté au miel et sésame au poulet.fried rice with sesame seeds and honey, topped with either chicken.
Hai xian fan 19,00 €
Riz parfumé avec des crevettes, des calamars et desst-Jacques.
egg fried rice with chives topped with prawns, squid and scallops.
Udon ji pai 14,50 €
Grosses nouilles de blé Japonais sautées aux légumes de saison, accompagnées de poulet croustillant.fried udon noodles with vegetables, served with crispy chicken.
Chao nian gao 14,00 €
Pâtes de riz tranchées, sautées aux champignons parfumés accompagnées de "porc laqué" parnos soins.
sauteed rice cake noodles with perfumed mushrooms topped with roasted pork.
Veggie wok 🌿 14,00 €
Soja, champignon shitaké, mini mais, carottes, chou de Shanghai, champignons noirs.tofusay beans and sprouts shitake mushroom, baby com, carrot, shanghai cabbage, black
mushroom.tofu
Bo bun 14,00 €
Vemicelles de riz, salade de soja frais, boeuf aux oignons frits mariné à la citronnelleaccompagné de nems "maison".
rice vermicellis vietnamese style" : with bean sprout, lemongrass marinated beef, caramelized
onions,topped with home made spring rolls.
Cha shao fan 14,00 €
Riz parfumé sauté aux oeufs et à la ciboulette, accompagné de "porc laqué" par nos soins.egg fried rice with chives served with roasted pork "Beijing style".
Niu nan fan 15,50 €
Riz parfumé sauté aux oeufs et à la ciboulette, accompagné de boeuf mijoté puis braisé.egg fried rice with chives served with stewed and braised beef.
Jipai fan 13,90 €
Riz parfumé sauté aux oeufs et à la ciboulette, accompagné de poulet croustillant.eag fried rice with chives served with crispy chicken.
Gyudon fan 15,90 €
Véritable Gyudon Japonais: plat de boeuf et légumes mijotés à la japonaise sur un bol de rizvinaigré, aeut.
Japonaise Gyudon: Japanese style beef and vegetables served on hot rice.
Le tartare coréen 🌶 🌶 17,00 €
Tartare de boeuf épicé, cuisiné à la coréenne, accompagné un bol de riz blanc.beef tartare mixed with Korean spices, comes with rice
Italie mian 🌶 🌶 16,00 €
Boeuf aux oignons pimenté, poireaux, champignons parfumés, servi sur penne "italien" seitatian penne, comes with a raw egg.
NewName 15,00 €
simmered vegetable cooked with coconut milk, comes with rice.
Curry thaï crevette 🌶🌶 17,00 €
Simmered vegetables cooked with coconut milk,
and Madagascar prawns.
Served with a bowl of white rice.
Curry tofu 🌶🌶🌿 15,00 €
Légumes mijotés au lait de coco avec tofu,accompagné un bol de riz blanc.
simmered vegetable cooked with coconut milk and toju,
comes with rice.
Teriyaki saumon fan 18,00 €
Riz parfumé sauté aux oeufs et à la ciboulette, servi avec du saumon grillé et à la sauce teriyaki.fried rice with egg and chives, served with a piece of grilled salmon and with teriyaki sauce.
Poke shake 17,00 €
Saumon,avocat,concombre,lamelles de carotte,wakame,feves de soja,servi sur eiz japonais vinaigre.Poke ji pai 17,00 €
Poulet croustillant,avocat,concombre,lamelles de carotte,wakame,feves de soja,servi sur eiz japonais vinaigre.Poke tofu 🌿 17,00 €
Tofu,avocat,concombre,lamelles de carotte,wakame,feves de soja,servi sur eiz japonais vinaigre.Hai xian curry 🌶🌶 20,00 €
Crevettes, poissons, noix de st-jaques et légumes mijotés au lait de coco, accompagné un bolde riz blanc.
Prawns, fish, scallops and simmered vegetables cooked with coconut milk, comes with rice.
Xiang cui ya pian 18,00 €
Canard laqué avec du brocoli à la sauce douce du chef.duck cooked with broccoli in a mild sauce.
Poisson-chat (15min) 15,00 €
Poisson vapeur avec gingembre,ciboulette,sauce soja,coriandre
Steamed fish with ginger,
chives, soy sauce, coriander
Ji pai bun 16,00 €
Vermicelles de riz, salade de soja frais, poulet croustillant à la citronnelle accompagné de nems "maison".
Rice vermicellis "vietbamese style", with beansprout, lemongrass marinated beef, caramalised onions, topped with home made springrolls.
DESSERTS
Tiramisu 8,50 €
Fait maison avec mascarpone, biscuits imbibés de café et cacao.Homemade with mascarpone, coffee-soaked biscuits, and cocoa.
Mousse au chocolat 7,90 €
Chocolat, crème, œufs, sucre, vanille.Chocolate, cream, eggs, sugar, vanilla.
Cheese cake 7,90 €
Fromage blanc, biscuits, beurre,sucre, vanille, confiture de framboise.
Cream cheese, biscuits, butter,
sugar, vanilla, raspberry jam.
Mochi Ice Cream (2p) 6,50 €
Pâte de riz gluant,glace au choix (matcha ou sésame noir),
sucre.
Glutinous rice dough,
choice of ice cream (matcha or black sesame),
sugar.